도어〓배당찬스 SOCCER 조합

Previous Next

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

다폴로 가는데 똥배가 3개 섞여 있어서 3배도 나오지 않습니다

리버풀 큰 로테이션이 없다면 넣어도 될성 싶은데 승부는 피하세요

벳삼에서도 조금 하락해서 그냥 가지말라고 개똥배를 만들어 났네요

그래도 페예노르트랑 리밥 각각 승리 1.1 이상 나와서 같이 넣었습니다

3경기 모두 2.5오버 흐름이 강하고 페예노르트는 애초 3오버 배팅을 노리고 있었습니다

기준점 고를 수 있는 학교인데도 최소가 3.5라 승 배팅 밖에 못가겠네요

체르노모레 2.5오버 배당 하락, 홈팀 득점이 대부분이 될터인데 2-0 나오면 골아파 집니다

이것도 안전하게 가고 싶네요

첸나인은 배당이 떨어지는데 이상하네요

잠셰드푸르 현재 라인업에서 수비수 무하메드 우바이스 빼곤 모두 주전 라인업입니다

이스트뱅골에서 이적해온 시베리오도 2경기 연속골로 최고 컨디션이구요

첸나이도 마찬가지 풀라인업 주전 구성입니다 3골 이상 보겠습니다

첸나인 2.5오버 + 페예노르트 승 + 리버풀 승 + 체르노모레 승 2.62

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP