벌사치 축구 * K리그 대전 울산 *

Previous Next

벌사치 축구 * K리그 대전 울산 *

대전 +0.5 승 [1.97]

대전 2.5오버 [1.93]

※ 배팅 구매전 참고 사항

- 구텍의 출전 여부 (부상 회복 안됬을시 대전 승은 억지)

- 그러나 호사+믈라파, 김인균, 김승대 기대 요소는 존재

국내 종목들은 베트맨을 참고 안할수가 없네요 수박 겉핥기 식으로라도 참고를 해서 가겠습니다

베트맨 구경하면서 대전 -1 핸무 1점차 홈팀 승리 역배당이 있으면 충전 한번 해볼까 했는데 울산쪽으로만 잡혀있네요

언제부터인지는 확인을 못했지만 2.5오버와 울산 승에서 변화가 나타나고 있네요

이정도로 변화가 있는건 울산 승으로 많이 몰려서 그런거겠죠?

그렇게 따지면 오버도 아마 몰렸을텐데 배당이 오르는건 아이러니하네요

대전이 울산 상대로는 거의 대등하게 가져갔던 것도 참고사항중 하나입니다

측면 강윤성은 강원전에서, 전방 구텍은 인천전에서 쓰러졌다. 이외에도 주축 대부분이 아직 컨디션적으로 온전치 않은 모습이다. 골 가뭄 해결이 무승에서 탈출하는 지름길이다. 지난해 대전은 38경기 동안 56득점을 넣어 울산과 FC서울(이상 63골) 다음 전체 3위였다. 하지만 올해 4경기 동안 3득점에 그치며 전체 12위로 내려앉았다. 골을 넣어야 결과를 가져올 수 있다.

대전 측면

울산은 100% 만족스러운 흐름은 아니었다. 실점 자체가 눈에 띄게 늘어났기 때문. 하지만 어떻게든 승점을 확보하는 모습에서 디펜딩 챔피언으로서 면모를 지켰다. 방심은 금물이다. 지난해 울산은 대전과 세 차례 붙어 한 번도 이기지 못했다. 7라운드 원정 경기(1-2 패), 15라운드 홈경기(3-3 무), 30라운드 홈경기(1-1 무)에서 고배를 마셨다. 좋았던 흐름마다 발목을 잡았던 대전이기에 만반의 준비가 필요하다. 두 팀 모두 동기부여는 확실하다. 대전은 시즌 마수걸이 첫 승을 바라고, 울산은 유일한 무패를 이어가길 원한다. 대전과 울산 모두 승리에 포커스를 집중한다

울산 측면

참고자료 : https://www.interfootball.co.kr/news/articleView.html?idxno=627515

마음과 모든 세포가 울산 승을 가라고 하는데 여기서 다소 개운하지 않은 찝찝함이 느껴집니다

결론을 말씀드리면 울산 승리는 배팅하기에 겁이 나네요

대전의 역배당을 노려볼 수도 있고 울산이 이긴다면 필히 오버 경기가 되리가 믿습니다

저처럼 울산 승이 없다 보신다면 대전 플핸 혹은 역배, 울산 승에 확신이 서신다면 오버 구매가 적절해 보입니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP