글러브 MLB2 KBO1

Previous Next

글러브 MLB2 KBO1

MLB

국야랑 같이가려고 배당 뜰때까지 기다렸는데 이제 올라왔네요

대구 사시는 특파원분들 오늘 비오나요? 흐리다고 뜨는데..

오늘 국야가 재밌는 경기가 많습니다

논란의 종덕이까지.. 삼성 경기 제외 전부 난이도가 좀 있네요

원태인정도만 잘해주면 승까지는 MLB랑 넣고 싶네요

엘지 상대로 정말 잘했지만 피안타율이 3할인건 오점입니다

쟤네 타선이야 거를 곳 없이 워낙 높게 평가하기 때문에

시범 경기때부터 엘지만 상대한 원태인은 전 합격점입니다

번외로 애리조나 양키스 경기는 억지로라도 분석해서 맞추고 싶습니다

양키스가 휴스턴 상대로 스윕 승리를 따낸건 거의 기적에 가깝습니다

저지가 중심타선에서 저렇게 못하는데 소토가 멱살잡고..

넥슬 상대로 소토도 11번의 매치업에서 홈런 2개면 준수하고

이후 저지만 제발 좀 살아나면 양키스 배당이 달달할지도요

토미존 수술 이후 루이스 길은 우타자 상대로 제어가 되야합니다

5선발 경쟁에서 살아남으며 당당히 올라왔습니다

스캠에서 15.2이닝 23K

아무래도 모험성 배팅인데 이건 혼자가야 될 것 같습니다 낙될것 같아요ㅎㅎ

팬심 비슷하게 편파적으로 가는거라.. 오버 배팅인데 기준도 무쟈게 높네요

휴스턴 8.5 오버 + 볼티모어 승 + 삼성 승

4.08배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP