팩트패턴 KBO 풀이닝 11만 소 승부

Previous Next

팩트패턴 KBO 풀이닝 11만 소 승부

제가 풀이닝 배팅을 계속하게 될줄이야ㅋㅋㅋ

한 5이닝 까지만 보다가 바람 쐐러 갈겁니다

키움 3.42 vs 엘지 1.30

두폴로 엘지 넣으려고 했거든요?

방금 정후랑 하성이 오늘 활약상 보고나서

느낌 아주 이상했습니다

제가 빡분석도 하고 이것저것 다해봤지만

배팅해서 적중하는 날은 그낭 느낌이 있습니다

적중하면 제가 분석 잘해서 맞춘게 아니라

그냥 운이 좋았던 것일뿐ㅋㅋㅋ

키움 선발 투수 "하영민"

얘를 내보내고 키움이 이길수 있을까?

NEVER EVER 불가능

하지만 여긴 KBO 한국

불가능 따위는 없음ㅋㅋㅋ

하영민

생소하시겠지만 신인? NOPE

얘 은근 짬밥 됩니다 얼추 10년차에요

스프링캠프 MVP인것도 추가 정보ㅋ

이번 시즌 빛을 좀 보나 했지만

시범 경기에서의 성적은 탈탈 털렸습니다

넥센 팬분들은 아실겁니다

무한 볼질 제 관점에서 현존 1티어입니다

볼질로 말이죠