NPB 깔끔하게

Previous Next

NPB 깔끔하게

치바롯데 : 니혼햄

6경기 중에 보이시는 그대로 정배로 가셔도 좋겠습니다

저도 거의 같은 생각이라서 따로 추천은 안드리구요

한신 경기 빼곤 모두 정배를 점쳤습니다

변태 기질이 다분하기에 어려운 경기 하나 보고 갈게요

고민하시는 경기일거라 생각됩니다

배당이 말해주듯이 오즈도 배당 매기는걸 포기했네요

다만 니혼햄이 약 역배인건 조조마린이기 때문이겠네요

단 그차이일 뿐입니다 홈과 원정, 개막전 버프.

왜 오지마 카즈야가 선발로 나서느냐의 문제

그냥 표적 선발입니다 니혼햄 애들을 잘 다루기 때문에요

이토는 그냥 상대 안가리고 잘 던지고 지바 상대로도 무난하구요

큰거 맞을 일은 없을정도로 QS는 찍는 경기가 예상되네요

그럼 니혼햄 상대로 강점의 오지마 카즈야

걍 강한 이토 히로미. 누굴 선택해야 할까요?

오지마도 시범 경기 피안타율이 높았지만 제구는 충분히 되었고

피안타율은 바로 전 경기에서 바로 잡았습니다(주니치였지만;;)

이토도 시범 경기 제구는 완벽했지만 몰리는 공이 더러 있었습니다

근데 아주 손에 꼽을 정도의 몇개 안되는 수준입니다

결국엔 불펜 싸움이고 1점차 내지 2점차 승부 결과값이네요

정상적인 시각 : 니혼햄 1.5플핸승, 7.5언더

단폴 강승 : 니혼햄 6.5언더 1.96 역배당

이게 맞지만 내야에서의 수비진들의 능력

7회부터 시작되는 불펜들의 싸움

타격 응집력 홈이점 전반적인 종합 토탈로 따지면

지바롯데 승리 한표입니다

요미우리 : 한신

두팀 작정하고 이기려고 들텐데 아오야기 문제입니다

1회만 잘던지면 전 오늘 아주 순리되로 호투한다고 점칩니다

여기도 한신이 역마핸 이기거나 아니면 1-2점차로 지거나..

지바롯데 승 + 한신 승 2.53

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP