康(편안할 강) 짱농 + NBA

Previous Next

康(편안할 강) 짱농 + NBA

짱농

선전 빼고는 대부분 플핸만 보입니다

장쑤야 뭐ㅋㅋㅋ 선전 핸디값만 조절해서 구매 완료

푸젠 산둥

배당 보고 가면 안될 산둥 승리.

2연승이라고 혹할만한 애들이 아님 특히 원정은요

두팀 지금 실력이나 모든걸 따져도 = 동일 수준

그냥 미친척하고 역으로 때리려다가 플핸 구매 완료

애틀랜타 보스턴

보스턴 배당 1.53주길래 이게 왠걸 바로 물뻔했네요

자세히 보니까 가운데 14.5가 적혀져있네요

일반 승 배당이 그냥 아주 삭제가 됬음ㅋㅋ

에휴.. 넘깁시다

밀워키 뉴올리언즈

쿤보 미들턴이 나와야 어느정도 대등?

안나오면 뉴올 그냥 역으로 이길수도 있어요

근데 안나올 가능성 5%미만ㅋㅋㅋ

꽤나 달려줄거라 보기에 오버 구매 확정

선전은 마핸 가기로 했는데 기준 조정해도

최소 -20 이상이라서 뺏습니다 어느정도해야지 선넘네요

푸젠 +6.5 승 + 밀워키 220.5 오버 [3.22] 
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP