도어〓배당찬스 SOCCER 조합

Previous Next

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

짝꿍이 필요합니다.. 하나는 확실히 골랐는데 짝이 필요하네요

새축 아무리 찾아봐도 배당 낮은 것도 갈만한게 없네요

오늘은 저도 다른 경기는 다른 분들꺼 보고 탑승 예정입니다

NBA나 MLB 가시는분들꺼보고 느낌 있으면 끼워 넣기!

완벽에 가까울 정도로 제가 좋아하는 배당 흐름입니다

홈팀 배당은 1.5배 가량 상승했고 동시에 2.5 오버 배당도 하락

GV 산호세 즉 홈팀은 플옵 8강진출 포기 직전 상태입니다

올웨이지 래디는 그룹C조에서 현 3위, 2위와 직접 경쟁입니다

어떻게든 이기고 최대한 많은 득점까지 노려야 합니다

오버나 승 두가지 선택 모두 좋아보이며

저는 배당 더 높은 올웨이지 승리로 골랐습니다

올웨이지 래디 승 1.87

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT