Hulk's Predictions

Previous Next

Hulk's Predictions

주구장창 고민하고 예상대로 가면 소낙비 다틀리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐고수들은 확실하다 싶을때 그냥 플핸도 아니고 쌩 역으로 갖다 쑤시는 배터들이 진정한 상남자 토쟁이 ㅋㅋㅋ

토갤서 봤는데 이사람 먹을거 같네요 낙첨할꺼면 벌써 낙첨했겠죠 드로잔 마지막 3점 들어가면서.. 오늘은 저사람 운이나 먹는날이라 보고 따라배팅갑니다 NC승에 제 생각으로 고른 2개 엘지승, 한국 축구 오버 조합해서 추가배팅 해봅니다

[Hulk's Predictions]

NC 승 + 한국 2.5오버 + LG 승

복방 갑니다 ㅡㅡ 올만에 백달러 질러봐야겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER