글러브 KBO

Previous Next

글러브 KBO

전 구장 경기 모두 진행될 확률이 높다네요

각 지역 특파원분들이 비는 다그치고 있다는데 야구 해야죠

5경기 전체적으로 훑어 보고 말씀드린다면

켈리는 논란이 많지만 삼성 상대로 그래도 밀고 가겠습니다

ABS존은 오히려 백정현에게 더 불리하게 작용할겁니다

의외로 타선 응집력이 좋아버린 삼성이긴해도 안믿으렵니다ㅎㅎ

광주도 비가 그쳤다는데 양현종.. 롯데 상대로 징크스를 깰지?

학주 올라올 수도 있습니다ㅎㅎ 상당히 어려워 보이네요

별 고민 없이 마킹 할 수 있었던 경기는 문학입니다

오늘자 홈런 2발은 나오리라 보고 오버, SSG 승리까지입니다

이런건 분석에 잘 포함 시키진 않는데

작년 화요일에 민우는 영혼까지 털린적이 한번 있습니다..

창원은 헤이수스 혹시라도 적응되고 호투할까바 겁나네요

그 타이밍인거 같은데 그렇게 되면 언더 밖에 안보입니다

갑자기 크보 적응했을 가능성 5할 똑같을확률 5할이라 못가겠습니다

수원은 KT가 삼성한테 거의 찢기다시피 하고 홈 경기인데

솔직히 KT승리 가는게 정공법인데 싸늘하네요..

LG 승 + SSG 승 + SSG8.5 오버 3.28 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

초안이며 5시 이후 최종안 잡히면 한번 더 배팅하겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP