康(편안할 강) 남농 사진

Previous Next

康(편안할 강) 남농 사진

누가빠지든 말든 그냥 박빙 연장까지 작전코스 짜고 있습니다

언더 겜 같지만 연장 바라보면 오버 노려볼만한 슼 키티전 'ㅡ'

왜 사이트는 5가 없냐구..

결장 기사 뜨고 베트맨 움직입니다

이미 알고 있었으면서 서두르는척 하네ㅋㅋㅋㅋ 티난다 이놈들아ㅋㅋㅋ

아무쪼록 오늘 박빙 예상하면서 2.60배 추천 드립니다

저는 사이트에 오버 단통 배팅 시원하게 갑니다

제가 어제 매치간거 웃긴거 하나 보여드릴까요?ㅋㅋ

어의가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 한번 먹어보겠습니다

남농 162.5 오버 [1.92]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹