글러브 KBO

글러브 KBO

KBO

SSG / 롯데

추신수가 빠졌다고 해서 SSG 타선이 약하다 할 수 없습니다

몇몇 팬분들은 아우 THANKS라는 말도 나오고 있네요

엘리아스가 잘해주면 오늘 또 SSG의 승리가 예측되는데

그렇게 호투는 할 수 있다고 신뢰는 안됩니다

어제 롯데 조금 매서웠거든요..

넘어갈 타구들 앞에서 멈춘 것만 봐도 가슴이 몇번을 철렁;;

작년을 놓고봐도 롯데는 엘리아스에게 강했습니다

전준우 윤동희 노진혁까지는 오늘 활약이 기대됬습니다

어제와 타순 변경이 있네요 저는 남들이 무시하는 롯데 무섭습니다..

SSG 승리도 함부로 못가겠고 오늘은 오버로만 가겠습니다

저는 어제 가지 않았던 LG를 오늘은 갈까 합니다 최재훈 없는게 눈에 띄네요

오늘도 번트 따윈 하지 않겠다고 당당하게 말한 엘지인데

이재원이면 경기 안풀리면 걍 작전 겜 해도 승은 할 수 있습니다

그리고 치홍이 ㅋㅋㅋ 오늘 해결사가 되거나 아니면 맛 가거나 둘중 하나..

이제 첫경기 끝났고 시즌 초반이지만 엘지 짜임새가 젤 좋은거 같습니다

마운드에서 시즌 끝날때까지 잘해야겠지만 현재로썬 그냥 최강처럼 보이네요

페냐에 기대치가 높으신분들은 5월쯤 되시면 기대하시면 좋겠습니다

늘상 이맘때는... 그리고 엘지상대의 상성도 생각하셔야 합니다

유일하게 긍정적인건 홈런을 안 맞았다는거겠네요 ㅋㅋㅋ

그래도 엘지 상대로 피하는 피칭이 많고 26이닝 볼넷만 13개입니다

통계로 따지면 5.00의 자책점입니다

SSG 7.5 오버 + LG 승 2.56배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목