글러브 MLB

글러브 MLB

LA 다저스 / 샌디에이고

어제 언더 갔지만 초장에 그냥 터질 수도 있었는데 운이 좋았습니다

달빛이 꽤 많이 흔들렸고 다저스 타선에서 중간 중간 끊김 현상

잔루 생각하면 진즉에 오버 났어야 할 개막전이었습니다

요시노부나 머스그로브나 피치클락 신경을 많이 쓰고 나오고

이게 오히려 부담으로 작용하지 않을까 싶네요

죽어있는 샌디 타선도 어제보다 조금은 나을수도 있습니다

대신에 두바퀴 정도 돌아야겠죠 이후 다저스 불펜 상대로

큰 점수는 아니라도 2-3점 정도?

그보다 머스그로브가 털릴 수도 있습니다

메츠와 프리먼 윌스미스 먼시까지는 머스그로브에게 강합니다

오타니는ㅋㅋㅋ 7타수 무안타이긴 합니다;;

대신에 오타니 제외하고 해당 4명 평균 머스그로브 상대로 강했고

중심타선에서의 화력이 집중되어 득점 올리는걸 기대합니다

이후 애들은 녹을거 같지만요

저는 오늘도 샌디를 응원하면서 오버 배팅입니다

전 세계 야구 팬들이 대부분 언더 배팅을 들어가고 있습니다

어제 아찔함을 경험한 저로써는 오버 뱃이 맞다고 판단했습니다

1차전 기준 높여서 언더를 갔다면 오늘은 기준을 올려서 오버로 가겠습니다

LA다저스 9.5 오버 2.14배당 한가지 라인만 추천드립니다

가실거면 LA 다저스 승을 묶는 것 보다 오버만 가셨으면 좋겠네요

양팀 라인업은 어제와 100% 일치 동일합니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목