글러브 MLB

글러브 MLB

샌디에이고 / LA다저스

LA다저스 승은 거부할 수 없는 날이네요

베츠가 똑똑하게 잘해주고 오타니 힘만 많이 안들어가고

정상 타격하면 이후에 득점 찬스는 충분히 만들수 있어 보입니다

달빛이 호투를 한다..만약에 호투를 하고

샌디 야수들 실책이 거의 없다시피 하면

승패는 타이트하게 갈수도 있습니다

결국엔 LA다저스 승리를 보지만 이게 다득점 대승으로 이어질지는 모르겠습니다

글래스노우는 트로피칸 탬파 홈 구장이랑 비슷하다고 인터뷰 했고

큰 부담 없이 피칭할 수 있을 것 같기에 마찬가지 대량 실점은 아닐 것 같네요

고척돔인만큼 하성이가 야수들한테 조언도 꽤 많이 해주긴 했을테지만

오늘따라 두팀 라인업 보면 체급차이가 한참 나보이는데ㅠㅠ

고척 돔 허허 ㅎㅎ좀 무서워서 이건 엠사 기준 10으로 해서 갈게요

저는 초반 다르빗슈 응원하고 샌디 수비 응원하다가 중반부부터 다저스 응원 가겠습니다

LA다저스 승 + 10언더 2.26배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목