도어〓배당찬스 SOCCER 조합

Previous Next

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

를 주세요

일본 축구 깊게 들어가면 한도 끝도 없이 깊게 분석해야 합니다

분석 한다고 맞출 수 있는 리그도 아니구요

선수들 분석에 최근 경기 내용 종합 순위 이런거 보지도 않았습니다

오로지 배당만 보고 무가 뜰 것 같은 경기 3개로 가져왔습니다

오카야마와 미토

2.5언더 배당이 오카야마 경우엔 1.65선까지 내려왔고 실점률이 낮은게 이유겠죠

4경기 단 1실점. 하지만 득점에는 그리 파괴력은 없어 보이기 때문에 이긴다면 1-0 2-0 오즈의 스코어 예측입니다

미토와의 전적

★☆☆★☆★ : 5전 3무

미토가 실점만 안한다면 무승부 가능성이 있습니다

베갈타가 시즌 개막 하고 2승 2무 4골 2실점

구마모토 보다 좋아보였기에 정배당이 주어졌지만 지금 상당히 올랐습니다

무승부 배당도 하락했는데 이건 베갈타 득점문제를 보고 하락시킨 것 같네요

마지막 요코하마 ㅋㅋ 이건 너무 몰려서 장난칠까 싶어서 무승부 한번 생각해봤습니다

무승부 배당이 2배 이상 올랐는데 아무리 봐도 차마 이건 무승부 못가겠네요

전 업체 통일로 배당 하락시키고 1.5선도 무너뜨리려고 하는데 거역할수가 없네요ㅋㅋ

요코하마 경기는 무가 아닌 승으로 해서 넣는걸로 하겠습니다

미토 +1플핸 승 + 쿠마모토 +0.5 승 + 요코하마 승 4.22

미토 무승부 + 쿠마모토 무승부 11.08

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER