벌사치 축구 * AS로마와 함께 합니다 *

Previous Next

벌사치 축구 * AS로마와 함께 합니다 *

AS로마 -1.5 승[2.17] - 본배팅

AS로마 승 + 리버풀 승 + PSG 승[3.76] - 관전 배팅

유로파리그에 대한 데미지가 있다고 하더라도

1차전 대승 이후 2차전 잉글랜드 원정길 로테이션으로 들어갔습니다

사수올로 칼초전 준비를 확실히한 데로시 감독입니다

부상문제는 상당히 좋지 않고 디발라는 아르헨티나 소집령에도 임하지 못할 정도로 부상이 크네요

이게 루카쿠가 안나왔을때 해당하는 전술 예측 선발 라인업입니다

사수올로 칼초도 심각한게 나름 세리에 A에서 득점 라인 에이스라 할 수 있는 베라르디..

사수올로에서 이정도면 동상 세워줘야 할 정도인데 부상 복귀하자마자 다시 부상 입었습니다

왼쪽 측면 수비수 도이그도 경고누적 수비형 미들에서 토르스트베츠 또한 부상문제가 겹쳤습니다

참고자료 출처 : https://romapress.net/lukaku-predicted-to-start-in-sassuolo-clash-despite-recent-hip-injury/

6초전 소식인데.. 루카쿠가 선발로 나올 것이라는 예고이며 이렇게 되면 AS로마 승리 맛깔스러워 보일 수 밖에 없네요

사수올로 수비 허물어지기 바라며 2점차 AS로마 승리로 예측해보겠습니다 새벽 로마 승리의 축포가 울리길 바라며..

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP