팩트패턴 샌디 vs 팀코리아

Previous Next

팩트패턴 샌디 vs 팀코리아

샌디 승 1.94 vs south korea 

오늘 저녁만큼은 전 한국인이 아닙니다ㅋㅋㅋ

2배 가까이 주면 그냥 가야죠

그들의 격차는 이미 오전에 실감했습니다

아니 샌디 라인업도 나쁘지도 않은데 왜 역배당?

배당이랑 기준점 보니까

문동주 호투와 투소 총투입 동기부여 한국 떡상

그 투수는 문동주 + 원태인 + 신민혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 다른 애 끌어쓸 수 있느냐?

NOPE

내일 다저스전에서 또 3명 붙여야함

샌디의 타격 침체 + 한국 타자들 식물 모드

하성이와 타티스 미친 호수비 기타 등등

기준 7.5 딱 이 코스인가 봅니다(오즈 언더 판단)

그러거나 말거나 걍 오버 갑니다

샌디 혼자 6점 내고 매너 2실점

샌디에이고 승 1.94

샌디에이고 +1.5 플핸 + 7.5 오버 3.59

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK