Hulk's Predictions

Hulk's Predictions

기록식 발동 걸렸습니다

본뱃은 고배당 기록식 스페셜 더블

본전 찾기로는 서튼형님꺼 따라서 배팅

보자 울 서튼 형님 FA컵 올오버 보셨네?

그리고 토트넘이랑 루턴 무과장..흠..

잉글랜드 일정중에 루턴 빼곤 전부 오버를 예상하고 있습니다

루턴이랑 노팅엄이 제일 오버처럼 보이는데 ㅋㅋㅋ

근데 이건 가면 안됨 아무리 오버 느낌이 오더라도..

서튼 고향이 노팅엄 ㅋㅋㅋ 저 경기는 서튼 믿고 무 때리거나 아님 패스

그 중에 가장 승을 확실히 본 경기가 첼시네요

이거 느낌 있습니다 첼시 절대 믿음 안가는데 영국 토백이 서튼 형님이 3-0 본거면 이유가 있음

이게 4.6배 보험 배팅입니다

Hulk's Predictions]

토트넘 2-2 / 3-3 / 4-4 무승부 (무가 보였는데 1-1만 아니길...)

맨시티 3-1 승 / 3-2 승 (자신없음)

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목