글러브 KBO

글러브 KBO

기아 / KT

기아가 오늘 임하는 각오가 다를 것 같습니다

KT 타선을 막아내야 하는 막중한 테스트에 들어가며

KT는 쿠에바스 이후 원상현도 나올 수 있습니다

지금 신인 중에 제일 기대하는게 원상현입니다..

엘지를 녹여버렸으니까요

시범 경기 언더 배팅하기엔 정말 두렵습니다

저는 그래서 대체적으로 오버 배팅을 많이했구요

대신 기아가 저 커브를 또 공략하고 나올지 몰라서..

결국 경기는 집중력에서 차이가 날거라 보고

이후에 불펜 이상한 애들 또 테스트하는 것 보다는

오늘은 언더 위주로 흘러갈거라 보고 있습니다

LG / 키움

이건 어렵습니다 그래도 먹은게 있으니 또 엘지를 믿습니다

역시나 작전 야구 짜임새에서 저는 어제 기분이 좋았습니다

키움 후라도가 선발로 나올지라도 정말 빨리 내려올 가능성이 있습니다

당장 다저스전 선발로 나와야 되니까요 아님 걍 안나올수도..

라인업이나 소식 올라오는데로 업데이트 하겠습니다

LG 승 + KT 9.5 언더 2.66배당 조합 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목