康(편안할 강) 여농 + 짱농

康(편안할 강) 여농 + 짱농

삼성생명 우리은행

그다지 별 차이가 없어 보이지만 

삼성생명 공격 루트는 이제 어느정도 파악이 됬고

여기서 삼생이 변화를 줘서 역으로 쳐서 

우리은행의 수비를 무너뜨린다? 

주전 애들 스타일, 스탯, 근배 전술

모두 위성우 손바닥 안에 들어왔다 싶습니다

근배씨는 걍 졌다하면되지

뭐 박지현 땜에 졌다고 ㅋㅋㅋ

당연히 경기 하면 긁히는 날 있는 선수있고

똥싸는 선수있기 마련인데ㅋㅋ 

막말로 오늘 삼생 키아나 긁히고

쟤네 미들 나몰라 슛 하는게 다 들어가면

우리은행 마핸은 커녕 승도 없습니다

확실한건 뽀록샷이 터지지 않는 이상

우리은행이 삼생 공격 수비가 될거란 말이죠. 

언더? 당연히가야죠

하지만 피지컬적으로 나올게 분명한데

심판 옷깃만 스쳐도 삐빅~ 

경기 얼마하지도 않고 팀파 걸리고 

특히 한국 여농에서 자유투 주기 시작하면

이거 언오버에 그냥 지대한 영향을 미칩니다

어제처럼.. 불안한건 그냥 배팅 제외하고 

중농으로 대체하는게 낫습니다

저는 어제 전반 1+2쿼터 보고 와 이거 먹었겠구나

배당만 높은거 걸려라 속으로 혼자 설레발 치고 있었습니다

후반 달려서 한칸씩 밀려버렸네요 4쿼터 46점은 ㅋㅋㅋ

오늘 촉 w매치는 1+2쿼터 어중간한 팅 파티 언더 양상

-> 후반 살짝 달리고 연장 코스 혹은 우리은행 근소한 차 승리입니다

선전 신장

난징한테도 지고 한달 휴식 이후 바로 사고쳤습니다

랴오닝한테는 역배 받았지만 이날 솔직히 이길뻔 했습니다

외곽 수비한다고 인사이드 열어줘버리니

랴오닝 필드골 성공률 58% 이상 찍혀버리더라구요

솔직히 선전 3점 28개 던져서 12개 넣었기 때문에

이기고 역배 떳어야 되는 일정이였습니다

무엇보다 설린저 확실하게 살아났습니다

오늘 스탯 이상 기량 볼 수 있을거라 보고 선전 갑니다

어차피 존스는 나이 들어서 오래 뛰지는 못하고

예를 들면 한번 30분 뛰면 그 담 경기는 절반 출전 시간입니다

저장이랑할때 15분 뛰었으니 오늘 많이 뛰긴 하겠네요

밀워키에서 좌천된 위거턴는 긁히면 무서운데...

그거 아니면 그닥..

신장 승에 한표를 충분히 던질 수 있는 겜이지만 선전 플핸 구매 완료요

우리은행 승 + 선전 +10.5 승 [2.17]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목