현금왕 축구

현금왕 축구

UEFA 생각지도 못한 똥배에서 사고 날수도 있습니다

1차전 특히 승리한 팀은 일단 모두 배제 시켰습니다

하지만 1차전 2-2 무승부 나왔던 걸로 가겠습니다

05:00 레버쿠젠 : 카라바흐

알론소 감독의 판단 미스였던 1차전입니다

카라바흐 얕잡아 볼만한 상대가 아니였는데

결국 로테이션의 안좋은 예의 결과가 나왔습니다

2차전인 만큼 첫 라인업은 풀 라인업

이후 리드 점한 이후(최소 2골) 그 이후 휴식 줄 듯 합니다

프라이부르크 경기도 승점 3점이 중요하니까요

딱 여기까지만 가면 2주간 휴식이라 무리가 없습니다

생각해보면 2골차까지는 가도 되는거 같습니다

1차전 경기는 50:50의 비율로 거의 비슷한 경기력이였습니다

당시와 오늘 레버쿠젠의 라인업은 다를 것이 확실하고

레버쿠젠의 무실점이 된다면 3.5는 오버가 안뜰수도 있습니다

05:00 웨스트햄 : 프라이부르크

1차전 최소 3골은 낫어야할 경기에서 1골에 그쳤습니다

슛팅만 많이 가져가고 효율이 바닥이였습니다

웨스트햄이 경기 전반부터 꽤 압박하는게 예상되는데

프라이부르크 상대로 역습 한번에 무너질수 있습니다

웨스트햄의 경우 더욱 몰아쳐야 되고 부담감을 가질터

첫골만 어느쪽이라도 나온다면 그때부터 오버 추세 예상합니다

레버쿠젠 -1.5 승 + 웨스트햄 2.5 오버 2.70

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목