도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

새벽 챔스는 인테르 경기말고 도르트문트는 3골로 잡고 가야죠

별 다른 분석보단 거의 무지성 2골 이상 보는 경기입니다

1차전 무승부가 기록된건 도토리로썬 운이 좋았습니다

경기 내용만 봐도 PSV가 훨 나은 팀이었으니까요

홈 도토리 믿고 승가는 것보다 도토리 골에 확신이 있으시다면

제가 PSV 득점이 가능할거라 확신하기에 오버 같이 가시는건 어떠세요?

누가 말려도 전 가긴 갈겁니다 ㅋㅋ

아챔도 배당 흐름이나 이런거에 큰 비중을 안뒀습니다

그냥 저 당시 1차전 경기는 아마 대부분 관전을 하셨을겁니다

2-1? 단언컨데 세모발만 아니였으면 전반에 2-1 나올 경기였습니다

끝도 없는 압박 푸싱 빠른 템포 골키퍼 선방도 상당히 많이 나왔습니다

2.5배당도 거의 전업체 다 하락 시켰고 최소 3골까지는 나와줄 경기여야 합니다

요코하마 FM 2.5 오버 + 도르트문트 2.5오버 2.23

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목