현금왕 축구 강승부

현금왕 축구 강승부

03:00 라드니키 니스 : 츠르베나 즈베즈다

NO.1 PICK : 츠베즈다 승

이건 자신있게 갈 수 있는 승 배팅입니다

배당이 똥이란건 죄송스럽긴 하지만요

마핸을 가시거나 혹은 전후반 승

or 전후반 즈베즈다 득점 경우엔 1.76배까지 나옵니다

파르티잔이랑 더비 경기 이후 우승에 더 가까워졌습니다

현지 누리꾼들은 모두가 즈베즈다의 우승을 기대하고 있고

아주 편파적이었다고는 언급이 있었습니다

실력으로도 라드니키보다 압도적이기에 승 안갈 이유가 없네요

17:00 타이중 : 아브디시아타

두팀 모두 휴식기 이후 아챔 경기 진행중에 있습니다

12월 이후 타이중은 2경기만 펼쳤고

아브디시아타는 2월 부터 4번의 평가전 그리고 1차전 경기 마쳤습니다

https://youtu.be/CdVZHhKmivs

5-0 결과를 떠나서 경기 자체가 74% 점유율과

슛팅 27개 : 4개 차이라면 격차가 커도 너무 커보입니다

2차전 어찌보면 의미가 없는 경기고

타이중이 5골 차이 뒤집기는 힘든게 사실입니다

아브디시도 주전급 쉬게하고 타이중도 풀라인업으로

안나설수도 있다고 생각할수도 있지만

다음 일정이 없는 상황에서 굳이 선수들 쉬게 할 필요가 있을까요

1차전만큼은 아니더라도 격차는 분명하기에

아브디시아타가 다시 승리한다고 봅니다

제가 추천 드리는건 2경기가 전부네요

넣어봐야 1.59배 밖에 안되는데 다른거 또 넣어서 가세요

하나더 추천 드리면 한폴낙 될 것 같아서 이만 마치겠습니다

츠르베나 즈베즈다 승 + 아브디시 아타 승 1.59

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목