글러브 KBO

글러브 KBO

KBO

SSG에 호되게 당하고 또 조심해서 관전 배팅입니다

라인업은 쭉 확인하시고 불펜 세부까지 다 업로드 하기엔 빡세네요ㅠㅠ

나온 것도 한화 쪽이랑 몇군데 안되기도하구요

겉핥기 식이라면 KIA 승리, 엘지 승리, 그리고 SSG의 경우가 복불복입니다 어찌될지 알수가 없는 상황이죠 KT에 비해 떨어지는건 사실이긴 합니다 KT 승리까지. 이렇게 배팅해서 들어오면 얼마나 좋을까 싶은데 저거 반대로 가기도 쉽지 않은게 팩트입니다

삼성도 강하게 오늘 나오긴 했는데 엘지 팬분들 보시면 야수들.. 삼성이 기를 쓰더라도 엘지가 훨 강하다는건 인정할 수 밖에 없습니다

현진이는 오늘 신경 안쓰도록 하겠습니다 ㅎㅎ

저는 KT+기아+LG 5.5배당 조합라인으로 가지만

KT 승 + LG 승 2.95배당 조합라인 하나만 추천 드리겠습니다

롯데가 배팅하라고 꼬시는데 속지 않겠습니다 ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목