현금왕 축구

현금왕 축구

22:30 아약스 : 시타르트

미리 말씀드렸던 경기 변동 없이 가기로 결정했습니다

어제 말씀드린 얘기에 몇가지 변동 사항만 추가적으로 말씀드리겠습니다

오버를 가기엔 위험요소가 다분합니다

지금 5백 시스템이라 믿고 가는 오버 아약스라고 할 수 없습니다

센터백 렌쉬는 위트레흐트전 83분 퇴장.

당시 아약스가 2배당을 받았는데 무실점 승리까지 만들었습니다

베르그빈이 아직 부상에서 못돌아오는게 아쉽지만

15일 애스턴 빌라 2차전쯤에는 복귀할지도 모른다네요

시타르트전도 결장확정, 대신에 베하이스는 출전 가능으로 변경 되었습니다

시즌 부진으로 3위까지 승점 11점차. 승점 절실한 아약스입니다

컨퍼런스리그로 체력 문제가 있지만 1차전 홈 경기였고 이틀 휴식.

악영향은 분명히 있겠지만 승리는 만들어 낼거라 믿습니다

추가 소식에 대해선 수탈로 정도가 회복해서 나올수 있다는 것 밖에 없네요

시타르트 골키퍼도 지금 헐시티로 이적한 판두르 골키퍼가 없어서 페립스가 나오고 있는데 질적으로 많이 떨어집니다

1월 판두르가 이적한 이후 실점, 경기 평점 등을 보면 평균적으로 6점대 상당히 낮습니다

그렇긴해도 서두에 말씀드린 것처럼 오버는 불안하고 초안대로 아약스 승리만 밀어 붙이겠습니다

아약스만 추천드리고 저는 우리 쏜 황금시간대 10시 경기 응원 배팅차 토트넘 승리도 함께 했습니다

아약스 승 + 토트넘 +0.5 승 2.26

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목