따거 PICK

따거 PICK

토트넘 가서 같이 꿀배당 드실분

아니면 같이 나락으로 떨어지실분 모집합니다

까짓거 히찰리송 없어도 됨

저번처럼 흥민이랑 베르나 메디슨 클루셉에서 정리 가능

애스턴빌라 네덜란드까지 갔다가 2틀만에 경기 빡세지 않나요?

체력도 그런데 애들 경기력도 엉망이였는데...

거의 동배준거보면 홈 애스턴 강하다 보고

히찰 결장의심인데 결장 확실시 되서 그런듯ㅋㅋ

전 왜 나올것 같은 느낌이 드는지 몰겠네요

홈 빌라? 쌔죠 경기 보면 잘한단 느낌 있습니다

강하다 해도 6경기 연속 실점에 2경기 승리가 강한거 맞나요?

이긴것도 번리, 셰필드 노팅엄 재물들 상대로 따낸 승리일뿐인데..

꿀배당 먹던지 아니면 걍 사망하던지 둘중에 하나 할렵니다

가는길 외롭지 않게 동지 구합니다

참고로 토트넘이 애스턴 한테 8연승 찍었스니다

마지막 경기 작년이죠 2-1로 졌는데 이날 포스터라서 졌음

토트넘 수비 ㅄ이라 불안한데 오버 갈까싶었지만 3.5기준은 더 불안함

빛카리오 믿어봅시다

가즈아 토트넘

걍 이겨주기만 해라

이젠 약정배에서 동배됬다가 역배로 바뀌었습니다ㅋㅋ 배당 오르고 이딴거 신경 안씀

GS칼텍스 정배 받고 셧아웃 당하는거 보니까 그냥 이제 혼돈없도록 배당판 가리고 걍 촉으로 때려야할 판국

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목