도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

10% 이상은 아니지만 현 배당 대비 하락폭이 큰 경기가 툴루즈 2.5 언더 배팅입니다

저야 오버충이니 뱃은 안하지만 언더 좋아하시는 분들도 계시니 저 경기 한번 도전 해보세요

엘체 경기는 x2 엘체 승이 아닌 플핸이라고 보셔야 하는데 질 가능성은 현저히 낮은 배당입니다

이건 엘체 승리 한번 깊숙하게 들어가 볼게요 무만 피하면 괜찮을 듯 합니다

추가 배팅은 겐츨레이 승입니다 2.5오버 역배라 완벽하게 내키진 않지만 무실점 가능성이 높네요

강등권팀이 주전 5명 대신해서 후보급 애들이 선발이니 배당이 안떨어질수가 없는 경기입니다

겐츨레르빌리이 승 + 엘체 승 2.93

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

[이 게시물은 탑티비님에 의해 2024-03-10 19:35:46 국내 스포츠분석에서 이동 됨]
이 게시물에 달린 코멘트 0
제목