Hulk's Predictions

Hulk's Predictions

LA 에프씨 바로 전 경기 소금이랑.. 기억 나시나요?

요리스 미국 와서 맨탈 나간 날 ㅋㅋㅋ

베트맨에서 엘에이 경기 2.5로 주는 날은 꽤 보기 드문 날입니다

그도 그럴 것이 부앙가 말고는 그닥 좋은 해결사가 없습니다

오로지 스포팅 2골은 먹힌다고 믿고 오버 가는겁니다

우라와 배당은 WOW~ㅋㅋ 속아도 가는 겁니다

서울는 언제였죠 광주 전이었나.. 링가드 벤치 출발시키고

링가드 없는 75분 = 링가드 있는 15분 딱 같은 수준ㅋㅋ

오늘은 선발이겠죠 그리고 오늘 홈빨 쌔게 잡힐겁니다

서울 1골 이상 예상

[Hulk's Predictions]

​로스앤젤레스 2.5오버 + 우라와 승 + 서울 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목