현금왕 축구 강승부

현금왕 축구 강승부

22:30 아약스 : 시타르트

아직 배당 오픈이 안되서 내일 배팅해야 되네요

오버를 가기엔 위험요소가 다분합니다

지금 5백 시스템이라 믿고 가는 오버 아약스라고 할 수 없습니다

센터백 렌쉬는 위트레흐트전 83분 퇴장.

당시 아약스가 2배당을 받았는데 무실점 승리까지 만들었습니다

베르그빈이 아직 부상에서 못돌아오는게 아쉽지만

15일 애스턴 빌라 2차전쯤에는 복귀할지도 모른다네요

시타르트전도 결장확정, 대신에 베하이스는 출전 가능으로 변경 되었습니다

시즌 부진으로 3위까지 승점 11점차. 승점 절실한 아약스입니다

컨퍼런스리그로 체력 문제가 있지만 1차전 홈 경기였고 이틀 휴식.

악영향은 분명히 있겠지만 승리는 만들어 낼거라 믿습니다

아약스는 내일 경기니 참고만 해주세요

23:30 묀헨글라트바흐 : 쾰른

상당히 큰 더비 입니다

최근 성적, 출전 선수, 부상, 리그 순위보다 더 크게 작용하는 더비 버프입니다

라이란트 더비는 마지막 5경기 중 한경기를 빼고 모두 4골 이상이 였습니다

당연히 4경기 모두 양팀 득점 기록되었고 오늘도 최소 3골 예상합니다

묀헨글라트바흐 2.5 오버 1.83

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목