도어〓배당찬스 SOCCER 조합

Previous Next

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

일본축구 개막하고 오즈는 갈피를 잡은 듯 합니다

얘네도 답이 없는 새키들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 해당 3경기는 3골 나오기도 꽤나 힘든 경기라고 보는데 저도 마찬가지입니다

그렇다고 2.5 언더 배팅을 갈껀 아닙니다 아니 못가죠

태생이 오버충인데 어쩌겠습니까 오버 경기를 찾으러 떠나야지...ㅠㅠ

저녁 10시쯤 되야 이제 오버 갈 경기들이 보일 것 같구요

그전까진 승한개 오버 한개로 가겠습니다

히로시마 배당은 도합 16% 이상이 하락했습니다

오버 배당은 동배정도에서 역배로 흐르니 0-2가 가장 좋은 스코어겠네요

웨스턴 유나이티드 승배당도 많이 빠졌지만 오버를 추천드리고 싶습니다

피나클에서는 1.5선에서 올렸다 뺏다 하는데 의미 없는 수치네요

3골 딱 나고 4골 안날 경기? 3.5는 비추입니다

히로시마 승 + 웨스턴 유나이티드 2.5 오버 2.90

댓글이나 좋아요♥ 눌러주시면 감사하겠습니다

좋아요나 댓글중에 하나만이라도 부탁드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP