골스 NBA

Previous Next

골스 NBA

NBA

폴조지 회복 끝나고 출전.

대신에 주박은 복귀가 안되서 타이스를 또 봐야..ㅎㅎ

파웰이 잘해주면 됩니다 그것만 제외하면 전 완벽하게 봅니다

물론...우리 서버럭이.. 잘해줘야지만 ㅎㅎㅎ

안되면 몸통 박치기라도 해!!

어제 저는 워싱턴을 갔지만 언옵 촉 잘못잡아서 모두 낙..

클리퍼스 대승 하나만 초점 맞춰서 정조준 했었는데

풀쿼터 마핸 -15까지 잡혔네요 하..

가야되는 경기인데 ㅠㅠ무섭네요

1쿼터를 가야하나 풀쿼터를 가야하나 이것저것 따져봤는데

스페셜로 1쿼터도 핸디가 -5이상 잡혀있습니다

그래도 워싱턴이 후반 포기하더라도 1쿼터는 열심히하고

최대한 수비는 해줄꺼라 보고 언더로 맘을 돌렸습니다

클리퍼스 역시 워싱턴한테 25점 이상 털리진 않겠죠

풀쿼터는 클리퍼스쪽이 아닌 워싱턴쪽으로만 배팅하며

110점 이하선에서 마무리 예상하면서 언더 가겠습니다

샤멧 스타팅으로 꽂아버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1Q LA 클리퍼스 61.5 언더 @1.82

풀쿼터 워싱턴 110.5 언더 @ 1.82

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹