康(편안할 강) 여농

Previous Next

康(편안할 강) 여농

우리은행 하나원큐

플옵 확정나고 의미없는 경기에서 저번주 연속 오버 2경기

오늘도 동기부여는 없고 진짜 플옵전 마지막 게임입니다

우리은행도 선수들 보호 차원에서 무리하지 않아야 하지만

창단 처음으로 플옵 올라간 하나원큐가 몸은 더 사려야죠

서로 치열하게 수비 하는 모습은 예상 안되며

이럴 경우 수비가 타이트하지 않기에 오버?

열어 주면 더 못넣는거 같던데..

그리고 이런 분석은 어제 KB 보니까 의미 없더라구요

그냥 실력에서 이미 갈리는 경기이고

벤치까지 따지고 보면 전 우리은행이 훨 좋습니다

[변수]

하나원큐가 KB 상대하기 위한 마지막 완전체로 점검에 나선다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 머리에 총 맞지 않은 이상 그러진 않을겁니다

[현시점 동태]

우리은행 -> 주전 2명 정도 열외

하나은행 -> 우리은행 보다 더 열외

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배당이 그러네요

5시 30분은 되바야 알겠지만 현재로썬 그렇습니다

대략 매치 스코어는 이정도 선에서 촉을 살려 봅니다

우리은행 승 + 136.5 언더[2.33]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹