골스 NBA

Previous Next

골스 NBA

NBA

어제 레이커스가 기적적으로 이겼는데 오늘 좀 쉬운 일정입니다

체력적으로만 버텨주면 좋겠는데 바로 다음 일정이 오클입니다

햄 감독 오늘 적절한 주전 벤치 조절하면서 이기고

하루 쉬고 오클전에서 총력전 이후 승리하면 최고의 그림이지만

모르겠네요.. 총력전한다고 오클을 이길 수 있을까요ㅋㅋㅋ

르브론이 안나오면 두마리 토끼 다 잡으려고 드는 생각일테고

현재 타임 디시젼인데 르브론이 나오면 오늘 경기 확실히 리드하고

이후 오클전을 준비하겠다는 생각을 가질 것 같습니다

또 다르게 생각해보면

나와서 전반에 두자릿수 스코어 이상으로 리드하고 가비지 만들거나

아니면 박빙으로 가게 되더라도 12점차 핸디는 NBA에서 상당히 큽니다

레이커스가 승리하더라도 막판에 워싱턴이 10점차 안에서 패배 예상합니다

설마 초반에 가비지 나와서 워싱턴이 내일 클퍼전 위해서 경기 던지지만 않으면요

워싱턴 +12 핸디캡 승리 + 247 언더 @ 2.90

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP