해축 [승 오버 라인]

Previous Next

해축 [승 오버 라인]

어쩌다보니 첼시 승을 가게 되는 날이 올줄이야  

첼시 수비에서 2월부터 결점 투성이였는데 컵 경기에서 그래도 잘 버텼습니다 저날 애스턴빌라도 주전 다 나왔던 경기였기 때문에 1실점이면 어찌보면 합격점 줘야 됩니다 크리스탈은 강등권 셰필드 한테 3골 넣고 이긴거 빼면 그냥 5경기 중에 3경기 무득, 공격 자원에서 에제나 올리세가 오기전까진 크리스탈 팰리스 오버 배팅은 쉬어야 겠다고 마음 먹었거든요 아이유나 마테타 쉬럽으론 아무리 첼시라도 한골 넣을까 말까 수준입니다 많이 넣어야 한골. 첼시가 득점 못해버리면 낙첨 뜨겠지만 원정이라도 크팰 상대로 한골은 넣겠죠 첼시 안좋아하지만 오늘은 이기는 쪽일겁니다 또 승 라인은 유벤투스 가야죠 우디 잡고 베로나, 프로시논까지 잡으면서 인테르 바로 따라 붙을 예정입니다 아직 타이틀 포기 안했습니다 홈 배당 저렇게 주면 덥석 물 수 밖에 없네요

[승 라인 배팅]

첼시 승 유벤투스 WIN ????????????

용 아약스 2.5오버 위트레흐트 2.5오버 ↗↗↗↗↗

아약스보다 위트레흐트 옵 배당이 더 높은데 전 용 아약스보다 위트 오버가 더 좋네요 둘다 갑니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP