벌사치 축구 * 알 힐랄, 바르셀로나 *

벌사치 축구 * 알 힐랄, 바르셀로나 *

이티하드 오버 배팅으로 낙첨했는데 복구픽으로 바로 추가 했습니다

바르셀로나 3 오버 + 알 힐랄 3오버 [2.42]

https://www.espreso.co.rs/sport/fudbal/1377455/aleksandar-mitrovic-crveno-svetlo-dzip-saudijska-arabija

미트로비치 신호 위반 했다고 축구 경기까지 징계거나 하진 않겠죠?

네이마르 소식이라면.. 바람피운 것은 별 논란거리도 되지 못하구요

구단에서 준비한 그 어마어마한 조건들 집, 차 편의 시설이 빠진게 있어서 못마땅해 하네요

오늘 경기는 이제 출전 가능 오피셜이 떳습니다 선발일지 대기일지가 문제겠네요

네이마르 자꾸 구단에 잘못보이면 오시맨한테 인지도 밀릴텐데 말이죠

총알 장전 준비 됬다고 합니다 오시멘까지 알 힐랄 오면 초호화 구단이 되겠네요

참고자료 출처 : https://barcauniversal.com/barcelona-defensive-mainstay-could-be-rested-vs-sevilla-to-keep-him-fresh-for-porto-clash/

바르셀로나는 포르투 경기 준비하나 봅니다 세비야도 만만치 않을텐데요

마요르카전에서 보여준 수비 허술함

이제 센터백 아라우호가 빠지기에 쿤데나 크리스텐센 중앙 수비 조합이겠네요

세비야가 알메리아 경기 기점으로 살아 났다면 역배 위험도 도사리고 있네요

바셀의 공격을 더 믿기 때문에 역배보단 오버로 추가 배팅입니다

분석하는 남자 벌사치였습니다 적중 갈 수 있도록 노력하겠습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목