康(편안할 강) 국농 1개 먼저 + 잡농구

Previous Next

康(편안할 강) 국농 1개 먼저 + 잡농구

고양 캐롯 울산 현대 모비스

월요일인데 여기서 한번 더 쳐서 의미 없는 경기죠

여기에 강뱃하시는분도 있으실겁니다.

본질을 잘 파악해서 라인업 보고 감독 생각을 읽으면

옳소 그건 강승 갈만한 경기가 맞죠

김승기나 조동현 둘 중 한명은 경기 던질수도 있습니다

아니면 사전에 오늘 편한 경기하자 얘기가 있었을지도요.

조작이란 얘기가 아닙니다 그런 얘기는 할거에요ㅋㅋ

원주 DB가 플옵 가려고 오메불망 기다리고 있지만

고양 캐롯 플옵 올라갑니다

미디어데이 참석도 완료했고 총알도 준비했음

10억 중에 9억은 이미 마련했구요 1억 남았음.

그냥 기사화 한다고 말장난 하는거에요

이미 돈은 가입비 15억 다 낼 수 있는 상황입니다

캐롯은 오늘 경기 무리하지 않고 체력 안배 위주고

부상 문제 반드시 없애기 위해서 선수 빼는게 맞습니다

모비스도 마찬가지긴 합니다만 그래도 캐롯보단 낫죠

국농 보면 답답하잖아요 골도 못넣고.

오늘은 선수도 제대로 출전 안할 것 같아 더 못넣을거 같네요

수비가 허술하기에 오버 날수도 있겠네?

맞습니다 반대로 생각해보면 이 예상도 맞는 얘기입니다

국경 생각하기 나름이죠 전 못넣고 팅 파티라 생각하기에

언더와 그나마 좀 더 나을 것 같은 모비스 승리로 갑니다

유벤투스 샤울랴이 (00시 50분)

이 경기 유벤투스 마핸 혹은 승 넣으셔도 됩니다

마핸은 -4에서 -6 사이점에서 고르시구요

본인은 승으로만 국농이랑 묶어서 넣어습니다

샤울라이는 바르나스 없으면 그냥 허수아비 팀이나 마찬가지입니다

그리고 유벤투스는 오늘 조나단 데이비스 활약을 볼 수 있을지두요

샤울라이전 출전 등록은 완료됬답니다

모비스 승 + 165.5 언더 + 유벤투스 승 [3.76]

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP