글러브 KBO

Previous Next

글러브 KBO

LG / SSG

LG 경기는 어떻게 갈때마다 민호 등판일때만 가는 것 같네요ㅎㅎ

타구장 라인업은 아래 업데이트 하겠습니다

시범 경기 변수도 많고 무슨일이 일어날지 아무도 모르지만

현재만 놓고 보면 LG 트윈스가 SSG보다는 훨씬 좋아보이네요

이건 민호가 볼질 안하고 안털렸을 경우에 해당되는 얘기지만요..

야수 실책만 없으면 언더 경기로 보고 있습니다

(문제는 실책 난무할 것 같다는게..)

키움 / 두산

두산도 타선이 짱짱해 보이긴 하지만 타선이 이어져야죠..

두다리 건너서 한놈씩 여름대비 찬물 들고 대기하고 있습니다

점수가 많이 나진 않을 것 같은데 이것도 키움 승을 봅니다

키움승 + 엘지 승 2.82 조합 배당 한가지 라인만 추천드립니다

KT/ NC

키티는 배정대 한달 이상 아웃됬는데 악재가 겹치네요

KT는 한번 시범 경기에서 크게 당한적이 있어서 걸렀습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP