Hulk's Predictions

Previous Next

Hulk's Predictions

허웅 복귀전이라는건 몇일전부터 계속 언급하고 있고 때마침 KT 하윤기 결장.

원래 예상 -> 장판 무한팅, KT 수비리바운드 후 득점 -> KT 역배 승 가능.

하지만 이 리바운드가.. 장판이 공격 리바운드 갯수가 올라갈 것 같은데

득점은 확실히 많을 겁니다.

저도 가기 싫고 믿기 힘들지만 장판 오늘 80득 이상 예상합니다

KT는 솔직히 연장 가는거 아니면 80득점 이상 힘들다는게 논리적.

창원 LG랑 서울 SK 경기. 이게 꿀잼입니다

제가 농구 트리플 안 간 이유가 바로 5시 경기 7시 경기로 나뉘어져 있기 때문입니다

만약 5시에 SK가 이겨버리면 KGC 우승 확정이죠?

KGC 마핸 승 강승?ㅎㅎ 져도 우승 확정이라 열심히 할까요?

아니면 반대로 생각해보면 홈에서 우승 자축하기 위해 최선을 다하는 경기?

맞출 수가 없습니다.

결론은 엘지가 5시 경기 목숨걸고 이기야 된다는 거죠

그건 SK도 마찬가지죠.

솔직히 누가 이겨도 이상하지 않고 1~3점차 똥줄 경기가 될 것 같네요

전 요행을 기대해봅니다. 연장전 승부. 나올때 되지 않았나요?

원래 어제 연장 나왔어야 하는 경기인데 알빠노 3점 꽂아넣어서ㅋㅋ

오늘 연장전 예상하며 LG와 SK 모두 90점 이상 예상해봅니다

재수 좋으면 정규시간 안에 느바 찍어서 적중할수도 있습니다

오늘은 배당 별로 안복잡합니다. 그냥 3번 525배 맞춥시다 263만원 내꺼. 가져와

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP