느바 조합

Previous Next

느바 조합

덴버 밀워키.. 덴버 홈 경기가 강하지만 이번 시즌 밀워키 전력이 너무 쌘듯 워낙 레벨이 높은 선수들이 많다보니 주전들 체력관리가 너무 잘되어있음 휴식도 돌아가면서 주는 중이라서 덴버같은 강팀 상대로 역배를 받았을떄 메리트잇다고 느껴서 역배한번 가보려고합니다 덴버도 밀워키에 이어 필라 연전을 앞두고잇는데 밀워키보다는 차라리 필라가 상대하기 더 낫지 않을까하는데요 덴버야 후반기 연패에 이어, 약팀에게 패배하는 등 고꾸라진 모습이 잦았지만 밀워키는 이번 시즌 단점이 없네요..

새크 유타.. 홈 분위기 미친 팀 중 하나인 새크.. 오늘 상대는 주전이 다빠진 유타네요 팍스 GTD가 올라와있는데요 팍스와는 별개로 플오프 확정 매직넘버 2가 켜진 새크입장에서 로테돌리는 유타 상대로 무난히 이겨야한다고 봅니다 뛰는 운동량은 둘쨰치고 슛폼이 엄청 안정적이며 야투율은 엄청 잘나옴 플옵에서는 수비가 강한 팀이 기본적으로 쎼다고 생각하는데 새크는 디펜시브레이팅이 뒤에서 4번쨰라서.. 플옵에서 경쟁력은 어떨지 궁금... 대신 공격이 1위이긴해서 확실히 주전들 레벨은 높고오늘 처럼 유타 같은 주전 뺴주는날은 오히려 빠르게 가비지낼수도있다고 봅니다

밀워키 승 + 새크-8.5 승

3.69 * 130,000 = 480.909

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP