국대 평가전 유로예선 PCIK

국대 평가전 유로예선 PCIK

어제 일본 페널트킥만 성공했어도 올킬로 가는데 올낙이 됬습니다

마음이 너무 좋지 않네요.

적중하고픈 마음이 큽니다.

쉽게 배팅을 했었는데 오늘은 어렵게 생각해보고

여러가지 다 분석해서 종합 최종안을 뽑았는데

맨 처음 분석전에 픽이랑은 상반되네요

처음 초안은 4.4배당 분노배팅 하려고 했었습니다

▩스코틀랜드, 크로아티아, 브라질 3경기 승 + 독일 -1 승

생각해보니까 이게 쉽게 줄리가 없다는 생각이 들었습니다

추가로 홀란드와 조슈아 킹 없느 노르웨이 상대로

스페인 승도 가볼만 했지만 이것도 영 내키지가 않더라구요

오히려 스코틀랜드 승이 공짜 경기라고 분석됬구요

크로아티아와 독일은 최대 2골차 이상 승리까이 예상됬습니다

크로아티아는 모드리치를 기점으로 공격에서 페르시치+크라마리치.

리바야와 울산의 자랑 오르시치도 교체로 나중에 투입될거구요

미드필더에서 첼시의 코바치치, 인테르에 브로조비치 조합이죠

웨일스 은퇴자들 (베일, 헤네시, 군터, 벤데이비스, 알렌, 윌리엄스)

리빌딩 절실한 웨일스입니다 원정에서 크로아티아한테 안될 것 같네요

GK - 베른트 레노, 마르크-안드레 테어 슈테겐, 케빈 트랍

DF - 아르멜 벨라-코찹, 마티아스 긴터, 크리스티안 귄터, 틸로 케러, 다비트 라움, 니코 슐로터벡, 요샤 바그노만, 마리우스 볼프

MF/FW - 머르김 베리샤, 엠레 잔, 니클라스 퓔크루크, 세르주 그나브리, 레온 고레츠카, 마리오 괴체, 카이 하베르츠, 요주아 키미히, 자말 무시알라, 펠릭스 은메차, 케빈 샤데, 티모 베르너, 플로리안 비르츠

독일 경기 어떻게 생각하세요? 페루와 벨기에전 명단입니다.

솔직히 뭥미? 기대 전혀 안되는 스쿼드 맞나요?

플릭 감독이 새로운 테스트를 하는데 벨기에전을 앞두고

약한 페루를 상대로 완벽한 결과 만들고 벨기에전 임할겁니다

독일 1점차 핸무 승이나 페루 플핸이 예상되는 경기지만

-1 마핸 2~~~~점차 이상의 무한 독일 승리 들어갑니다

브라질이 무서우신분은 배팅에서 제외하세요

브라질도 네이마르와 히찰리송, 피르미누,제수스,쿠티뉴, 티아고, 마르키뇨스

한두명이 아니라 다 언급하기도 힘드네요

위에 있는 선수들만 모로코전 출전할 예정입니다

브라질과 비교하면 떨어지긴 해도 비빌순 있지 않을까요?

모로코 홈 탕헤르 스타디움이니 월드컵 4강 신화를 재현하며

홈팬들로 가득하리라 봐야 겠네요

브라질 잡는거 모로코가 해낼 수도 있습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목