느바 조합

느바 조합

유타 밀워키.. 사슴은 보스턴때문에 항상 이겨야?하는 동기부여가 있지만 오늘 유타는 마카넨이 빠지는 유타라서 밀워키입장에서는 지기도 힘들지 않을까하는데요 밀워키의 주전 대부분이 출전가능 고로 유타가 원하는 플레이를 하기는 쉽지않을듯함 마카넨도 없어서 외곽에서 조금이나마 점수를 올릴 선수가없음 마카넨은 직전 포틀전만봐도 40점을 기록하는 등 확실히 팀에 없어는 안될선수임 밀워키가 느슨하지만않으면 이기는데는 문제없을듯 언더도 떙기긴했습니다

샬럿과 댈러스.. 샬럿은 백투백이라 오늘 댈러스가 잡아야하는게 정상이긴합니다만 이럴떄 어빙 돈치치 둘다 나와서 지는 모습을 보여주는게 댈러스라 의심은 한번햇지만.. 일단 예상 라인업으로보는 이름값으로는 지는 그림이 안그려지기에 한번 가보려고하는데요 근데 또 재밌는건 댈러스가 골스전 심판논란? 을 가지고 억울하다면 억울하다고 표현하면서 패배했는데 꼭 이런 경기 다음날 약팀 상대로 가비지만들 가능성이 높음 또 댈러스 홈경기는 리그에서 2번쨰로 자유투 홈콜을 많이불어주는 매치라서 기준점 안보고 댈러스 가비지봅니다

밀워키 -8.5 + 댈러스 -14.5

3.08 * 110,000 = 338.800

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목