NPB + 국대 일축 깔끔하게

NPB + 국대 일축 깔끔하게

주니치 : 치바롯데

치바롯데 경기를 가지전에 다저스 바우어가 요코하마로 왔습니다

기대는 되지만 다른 한편으론 또 사고 칠 것 같은데요ㅋㅋ

시범 경기는 거의 운빨로 맞춰야 하는 경기지만

주니치 잔루 퍼레이드론 점수가 많지는 않을 것 같네요

치바롯데가 그나마 타선 연결되서 몇점 뽑아내며

그대로 한두점 내고 그대로 종료 될 경기로 보여집니다

오늘은 야구보다 축구로 가고 싶습니다

축 ! 알 ! 못! 입니다만!! 평가전이 핫하니 저도 숟가락 얹었습니다

일본 뉴스를 읽어보면 수비라인에서 요시다 사카이, 나가모토가 없고

공격이나 미들은 몰라도 수비엔 문제가 있을수도 있다네요

11명 구성 바뀔수도 있지만 유력한 라인업을 보면

신트트라위던의 다니엘이 나올거구요. 스트라이커는 우에다.

미드필더와 수비수들은 밑에 현지 칼럼 예상 라인업입니다

우루과이는 감독이 없어서 임시감독으로 브롤리 감독이 이끈다고 합니다

정상전력도 아니라는데 저도 아는 유명 선수들은 다 안나오네요ㅠㅠ

관전할 맛이 안날 것 같습니다.

우루과이 로스터에서 선으로 그은 선수들이 모두 못나오니 참고하세요

치바롯데 조금 불안하지만 승을 넣고 일본 축구 승도 같이!

4배당 정도. 관전 배팅. 불금 배팅입니다^^

치바롯데 승 + 일본 승 3.86

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목