느바 조합

느바 조합

뉴욕과 올랜도.. 포커스를 많이받는건 랜들이나 실질적인 뉴욕 1옵션으로 생각하는 브런슨... 하지만 브런슨 복귀이후 2연패.. 허나 같은 입장인 마이애미와 브루클린과 같이 남은 경기 일정이 매우좋은 뉴욕이라 오늘같은 올랜도는 꼭 잡아야하는 동기부여가 있는듯 최근 닉스가 애미전 패배는 솔직히 애미가 잘한 경우였음 오랜만에 지공안하는 애미였고 왠일로 3점도 터져주는 경기였기에 납득이 가능함 닉스가 질만한 경기는 아니엿다고 생각 고로 이번 경기도 올랜도가 템포빠르게 3점도 막 터지면서 그런 그림이 아닌이상 뉴욕이 가져가는게 맞는듯

브루클린 클리블랜드.. 클블 결장자없이 나서가지고 낭낭하게 팰거같은 매치인데 최근 클블 후반쿼터떄 고꾸라지는거보면 낭낭하진 않을듯 핸디까지 욕심내면 안될거같음 브루클린은 일단 핸들러가 없는게 크긴한듯 저번 맞대결에서도느낌 딱 트레이드전 듀란트랑 어빙있을때는 클블 상대로 쌨지만 앨런까지 들어온 클블 상대로는 힘들어할거같아요 클블 짠물수비도 한몫할테고 언오버는 정말 어려운 경기니 클블 일반승만

뉴욕 승 + 클블 승

2.71 * 160,000 = 435,024

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목