Hulk's Predictions

Hulk's Predictions

어젠 고민고민 공부 열심히해서 배팅을 했다면

오늘은 오로지 100% 촉과 박쥐사장과의 전략 싸움

명성에 걸맞게 피목으로다가 박쥐사장 벤틀리 사는날 예상.

가딱 잘못하면 오늘 핵정배입니다

이건 오늘 거저 줄 것 같습니다.

아니 상식적으로 들와야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

한별의 출전 불투명.

제발 결장해버려라고 생각하고 있습니다

김한별 결장시 BNK썸이 선전할 가능성 30% UP.

정상적으로 나오면 그냥 지난 경기랑 비슷한 결과 예상.

너무 우리은행 -마핸 승이랑 언더로 보이는 경기입니다

구매율 이거 근데 확실한거 맞나요?

어떻게 오버에 배팅이 몰릴 수가 있나요

우리 마핸 몰릴 줄 알았는데 플핸이 더 많고

심지어 일반승도 썸 역배 간 사람들이 46%가 넘네요

대부분이 우리은행 마핸이나 언더갈거라 생각했는데ㅋㅋㅋ

김한별 안나오면 저것도 바뀌겠지...ㅋㅋ

결론은 그냥 썸이 상당히 잘해주리라 믿어보겠습니다

승은 우리은행이죠. 썸이 날고 기어도 이기진 못할 것 같습니다

만약에 제 촉대로 썸이 우리은행 수비 무너뜨리게 된다면

이거 기준점 135점을 훨씬 넘는 오버 경기가 될 수 있습니다

가장 높은 배당 행운이 따라줬을 경우는

썸이 전반전 공놀이 이후 저득점 -> 이후 후반 달려서 다득점.

혹은

썸이 전반전 공놀이 이후 저득점 -> 연장전 성사되서 다득점.

대박 배당 터질지도요.

전반쿼터 + 후반쿼터 모두 오버를 보고 노려보겠습니다

4-8-10-12 중에 하나 걸렸으면 원이 없겠네요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목