퍽 하키 묶음 #3.06ODD

퍽 하키 묶음 #3.06ODD

[KHL]

마그니토 - 옴스크

[NHL]

보스턴 -몬트리올

참고할 것도 없이 4차전이기에 배팅하는 경기입니다

분석은 이전 경기 내용들을 확인하시면 될 것 같은데

솔직히 1-2-3차전 경기 보시고 분석을 하셔도

오늘 경기는 맞추기 힘든 경기입니다

마그니토 승리가 아쉬운 이유.

역배당이였다면 기분 좋게 배팅을 할 수 있었을텐데

정배당이기 때문에 아쉽습니다.

SKA 상트페테르부르크가 어제 승리했고

4-0의 결과가 나왔기 때문에 오늘 경기가 중요합니다.

어제 SKA가 졌다면 마그니토 경기는 안갔을거구요.

표팔이 맛집이 KHL인데 이상하단 말이죠.

무승부 -> 마그니토 승리 (오늘 최대의 적ㅋㅋㅋ)

충분히 가능성 있는 예상입니다.

고배당을 노리신다면 -1.5도 한번 잡아보세요

점수차 많이는 안날텐데 1점차 마그니토 리드 중이라면

엠티넷까지 해서 막판에 2점차 승리도 가능합니다

경기 내용 자체도 3차전에서 마그니토가 더 좋았습니다

저는 옴스크를 상당히 무서워하기에 마핸은 못가구요

#오늘 경기 심판의 도움이 있기를 기대해봅니다

보스턴 몬트리올은 그냥 한번 가봤습니다

몽템보나 알렌이나 별 의미가 없구요 알렌 확정일정입니다.

연습 경기 비슷한 경기라서 순위나 보스턴 성적보시고

보스턴에 강승부가시고 이럴 경기는 아닙니다

[메탈루르크 마그니토고르스크 승]

2.17x 60,000

[메탈루르크 마그니토고르스크 승 + 보스턴 승]

3.06x 50,000

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목