글러브 KBO

Previous Next

글러브 KBO

KT / LG

엘지가 정배당이지만 KT가 더 좋아보이는 경기입니다

오로지 라인업만을 봤을때 그런 예상입니다

상백이도 시범 경기 낮경기 2경기 5이닝 2피안타 무실점.

작년 엘지 타선 상대로도 3경기 14이닝 2자책점이면 훌륭하구요

타선은 아래 라인업 보시면 가능한 최선입니다

수비에서 가운데가 좀 불안불안 하긴 해도

이 상황에서 KT 역배는 아주 쏠쏠해 보이는 경기 같네요

설마 갱수가 또 사고칠까요 ㅠㅠ

엘지 란업도 올라왔네요

대체 왜..KT가 역배? 의심은 되지만. 가보겠습니다

삼성은 원태인 등판인데 장필준이 선발로 나오는데

이게 잠깐 던지고 내려가고 올라오려나 예상이 안되네요

KT 승리 2.02배당 단폴 라인 하나만 추천 드리겠습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP