아침 게이리그~

아침 게이리그~

1000 유타 포틀

릴라드가 팀 탱킹떄문에 안나올거같던데 결국 라인업 확정? 그럼 안갈이유가

없음 유타가 탱킹하겠다고 트레이드해주고 리셋버튼 거하게 누르더니 이기는

경기가 나름 많아 좀 짜증나긴하지만 그래도 릴라드 출전은 포틀에게 엄청

힘이될듯 물론 포틀 탱킹떄문에... 릴라드 그냥 야투감 살리겠다고 출전시킬수

있는 매치일수도 있긴함.. 둘다 탱킹버튼 누르기시작한 양팀이겠지만 그래도..

주전싸움은 포틀이 좋은건 사실인듯

1100 랄 피닉

피닉스가 랄 전 10연승중.. 담당일진임.. 에이튼 듀란트없다고 랄이 비빈다고

느낄거였으면 진작 10연승까지도 안왔을듯 물론 가장 최근 맞대결에서는 릅

뺴고 서버럭까지 빼면서 그냥 포기한 경기였고 올시즌 1차전에 잘했던 선수중

3명이없는 불새 상대하는 랄 입장에서 이번 경기 놓치면 그냥 플옵은 포기해야

하는 상황인데 갈매기 출전 여부도 모르는 상황 갈매기믿고 랄에 깔래 부커믿고

피닉스에 깔래하면 피닉스에 깔듯 매기가 피닉스에 유독 강한 장점말고는 이래저래

피닉스가 우세할듯함

@ 포틀 승 / 피닉스 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목