辛라면 새축 두 경기

辛라면 새축 두 경기

아일랜드 vs 라트비아

아일랜드 선수진은 이피엘이거나 하위리그에서 상당수 경험이 많은 선수들 배당이알려주듯 실제로

전력차이가 크긴허나 2023첫 경기라 솔직히 예상대로 핸디가 들어올지는 의문 또한 핸디가 들어온다면

오버도 기어코 노려볼만한 경기가 되지않을까하는데요

전력차이는 당연지사하게 아일랜드가 압도적이지만 라트비아도 승격전 경쟁력은 충분히 보였으며

대다수가 자국리그 출신인건 아쉽긴해도 하위리그 주전 공격수들도 존재한만큼 점유율에 밀리고 결정력에

밀려도 역습 한방으로 인한 골을 기대할수도 있을듯함 라트비아가 아일랜드 상대로 역대 맞대결은 항상

뒤쳐졌지만 현재 라트비아는 역대 라인업 중에서 가장 공격적일듯 싶음 핸디가 들어온다면 오버도 문제없을듯해

핸디도 좋아보이고 오버도 좋아보이는데요

맨스필드 vs 그림즈비

각 홈과 원정에서 득실률이 높은 두 팀간 경기네요

순위와 힘싸움은 맨스필드가 압선다고 하지만 최근 경기력은 그림즈비가 좋은 상황 맨스가 지난 경기

퇴장으로 인해 풀주전이 아니라는점때문에 승은 혹여나 패스

맨스가 지난 10경기는 리그에서 다섯번째로 높은 승점을 가져갔다고 허나 가장 최근 경기력은 결과가

안따라주며 그림즈비 역시 결과는 나쁘지 않게 가져갔으나 대패까지 당하는 등 수비가 좋지않다는 평가대로

스코어가 나오는 중 맞대걸에서 승패도 나눠가졌고 최근 두 경기는 언더로 나왔으나 이번 경기는 어디가 이기든

또 오버가 나와도 전혀 이상할게없다고 봅니다 수비 안좋은 두팀 오버 찔러봅니다

****** 아일랜드 2.5오버

******* 맨스필드 2.5오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목