*팩패 남농 스페셜 * 첫삼 *

*팩패 남농 스페셜 * 첫삼 *

-12.5 마핸은 의미없는 수치이지 않을까요

장난 안치면 -20 마핸할 것 같은데>_<

전성현 한호빈, 로슨이 없다면

이정현이 혼자서 해낼 수 있는건

거의 없다고 봐야 될 것 같습니다

SK 마핸 가고는 싶지만 풀쿼터 배팅 자체를 안하기에

입맛만 다시고 스페셜로 갔습니다

서울 SK 첫삼점 1.80 VS 고양 캐롯 첫삼점 1.80

서울 SK 첫자유투 1.70 VS 고양 캐롯 첫자유투 1.90

첫자유투는 아무리 봐도 SK입니다

김선형 머뭇머뭇 거리다가 미친듯이 급발진해서

레이업 시도하는건 시그니쳐니까요

그리고 팅하면 워니가 팁인 시전.

그마저도 파울 얻어내는 경우가 종종 있습니다

그리고 SK의 홈일정 홈콜 예상.

너무 SK 첫자유투라서 가지 않겠습니다

캐롯의 불쌍함을 보고 측은한 마음으로 캐롯에게 심판이

약간의 힘을 실어 준다면 첫자유투 낙될수도 있습니다

전성현 없는 캐롯 첫삼점은 전 그리 안무섭습니다

오히려 SK가 첫삼 시원하게 먼저 꽂아 줄 것 같네요

첨엔 2점 플레이 위주로 하겠지만

캐롯이 골밑 수비 조금 집중하는 순간

바로 공 돌려서 SK 외곽 찬스 -> 쏙으로

빠르게 이어지는 그림 그려보겠습니다

최준용 복귀하며너 참 좋을텐데

엘지전에서 복귀한다고하네요

서울 SK 첫삼점 1.80