현금왕 축구

현금왕 축구

04:45 아일랜드 : 라트비아

팀의 피파 랭킹, 스쿼드 차이가 심한 팀들의 경기입니다

평가전이긴 하지만 아일랜드 입장에선 마음가짐이 남다릅니다

프랑스와의 유로 예선을 앞두고 모든걸 테스트 합니다

라트비아는 카메슈스와 타라소프스가 은퇴했고

전력은 더욱 약화 됬습니다 소집명단도 별로네요

아일랜드는 저희가 아는 선수들이 상당히 많구요

브라이턴에서 활약중인 유망주 퍼거슨이 있을 것이고

선발로 나올 것을 예고했습니다

불안한건 단지 체력뿐입니다

아일랜드 EPL 선수보다는 잉글 챔피언쉽 선수들이 대부분이고

주중 FA컵을 치뤘기 때문에 체력적으론 확실히 열세입니다

이렇기에 약간의 로테이션을 예고한 케니 감독입니다

케니 감독의 라트비아전 전략.

전략이 아니라 자신감 문제입니다

현재 클럽에서 후보, 즉 벤치에만 있는 선수들을 위해서

출전 기회를 줘서 자신감을 끌어 올려주는걸 목표했고

노리치 시티의 아담 아이다는 오늘 경기 없습니다

프랑스전부터 출전이 가능하다고 하네요

공식 경기 프랑스전의 로스터나 선발 구성에선

오늘 라트비아전에서 활약한 선수를 내보내기로 했습니다

라커룸의 분위기는 선발 경쟁 딱 이 표현이 맞겠네요

나름 동기부여가 큰 아일랜드 선수들입니다

생각해야할건 각 클럽에서 부진한 선수들.

많은 출전 기회를 많이 못받았기 때문에 폼은 떨어져있고

4-0 이상의 대승은 아일랜드가 힘들거구요

최대치 -1 총 2골차 이상의 승리정도만 갈 수 있겠네요

프로토하시는분들은 뉴질랜드 같이 넣어가시면 좋습니다

아일랜드 -1 승 + 뉴질랜드 승 2.80 이렇게 입니다

전 아직 뉴질랜드 경기가 안떠서 -1.5 아일랜드승 1.91로 갔습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목