느바 조합

느바 조합

브루클린 클블... 최근 브루클린 경기보면 미칼 아이솔 장면이 많이 나오는데 핸들러가 없으니 볼돌리고 돌파로 매번 같은 패턴 지금까지 클블이 브루클린한테 졌던 이유는 미들 젤 잘던지는 두명이 건재했기에 그랬는데 그 자리를 대신 하는 미칼로는 솔직히 힘들거라고 생각합니다 올해는 틀드 시즌이니 어차피 내년에 달릴테고 아직 브루클린은 준비가 많이 필요할듯싶어요 최근 경기를 봤다면 브루클린 경기에 배팅은 힘들어보이며 앨런까지 나오는 마당에 브루클린 일반승은 없지않을까하며 접전으로 가다 클블승, 혹은 가비지 클블승이 나오지않을까 예상해봅니다

샌안 뉴올.. 샌안이 최근 경기 승률 5할을 찍긴했지만 오늘은 콜린스,켈든존슨, 소한이 모두 빠지면서 똥중의 똥 라인업으로 출전 반면 뉴올은 잉그램만봐도 뉴올이 질수가 없는경기라고 생각 이런 라인업의 샌안을 상대하는데 맥컬럼이 야투박으면 그냥 시즌 끝날때까지 뉴올은 가면 안될듯싶습니다 알바라도 없는게 꽤 크긴하지만 샌안이 오늘 로테돌린거보면.. 알바라도 공백은 크게 거슬리지도않을듯

클블 승 + 뉴올 -12.5

2.83 * 150,000 = 424,500

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목